Особенности паркетного клея от немецкого производителя Wakol

Паркет – это древесный пол для жилых помещений, который становится неотъемлемой частью интерьера. Чтоб верно провести монтажные работы, нужно приобрести высококачественный паркетный клей. Такая смесь должна накрепко прикрепить изделие, не повредив его натуральное покрытие. На веб-сайте представлен ассортимент продукции от германской компании Wakol.

Виды паркетного клея Wakol

На что обратить внимание при выборе паркетного клея?

Перед покупкой стоит направить внимание на особенности консистенций. После монтажа, готовое покрытие не должно подвергаться усадке, после высыхания фиксирующего слоя. В неприятном случае пол будет издавать противные звуки.

При температурных конфигурациях натуральное дерево подвергается расширению и сужению. Чтоб паркет не лопался и не деформировался, клей должен владеть высочайшим показателем эластичности.

Паркеты из натурального дерева могут прослужить более 100 лет. Потому клей должен быть с долгим сроком службы. Если смесь испортится, позже придется тратиться на новый паркет и повторное проведение монтажа. Информацию о продолжительности службы указывают на этикетках продукта.

При выборе обращайте внимание на состав паркетного клея. В нем должно быть малое количество воды. Ее обилие приведет к деформациям и разбуханию древесного покрытия на пол.

Запах также немаловажен. После монтажных работ не должно быть сторонних запахов. Советуют не посещать помещение в течение нескольких суток после укладки покрытия. Паркетный клей должен на сто процентов высохнуть и не выделять аромата.

Краткие выводы

Перечисленным выше требованиями соответствуют марки паркетного клея от компании Wakol. После покупки таковой консистенции вы сможете быть уверенными в качественности и долговечности напольного покрытия. Так помещение обретет уникальный интерьер и подымет настроение его обладателю.

Семена Редис «Жара»

Редис «Жара» — скороспелый сорт, дающий сбор уже через три недели после всходов. Корнеплоды круглые, с гладкой красно-малиновой поверхностью. Мякоть уплотненная, светлая, время от времени с розовым цветом. Редис не отличается острым вкусом, совершенно подойдет для салата либо окрошки.

Особенности